子育て・グッズ 最近、あせをよくかくようになり、おしっこの回数が減ったり、飲む間隔が空くことで心配しています。熱中症や脱水の症状が現れているのでしょうか? 熱中症や脱水ってなにか症状が現れますか? 完母ですが、最近あせをよくかくようになって おしっこの回数が減ったような気がします🥺 飲む間隔も日中3時間、夜間5時間6時間など 空くようになって心配です💦 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 完母 症状 おしっこ なー(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 症状としてはおしっこが何時間も出ない、口がかさかさしてるとかですかね😅 でも私も上の子の時心配で先生に聞いたら、普通に家で過ごしてる分にはまずならないからと言われました! 5月17日 なー ありがとうございます!!! 家で過ごしてる分にはならないんですか😳室内でも熱中症になると思ってました🥺 5月17日 はじめてのママリ🔰 適切な冷房、水分の摂取があればの前提ですが👍 なーさんのお子さんの飲む間隔も月齢的なものかな?とは思います!脱水になる程空いてるとは感じませんでした😄飲む量がすごく減ってる訳ではないですかね?それなら大丈夫だと思いますよ❣️ 5月17日 なー 飲む量は減ってなさそうです! 出る量が気になりまして🥺 5月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ありがとうございます!!!
家で過ごしてる分にはならないんですか😳室内でも熱中症になると思ってました🥺
はじめてのママリ🔰
適切な冷房、水分の摂取があればの前提ですが👍
なーさんのお子さんの飲む間隔も月齢的なものかな?とは思います!脱水になる程空いてるとは感じませんでした😄飲む量がすごく減ってる訳ではないですかね?それなら大丈夫だと思いますよ❣️
なー
飲む量は減ってなさそうです!
出る量が気になりまして🥺