※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「排卵日」に関する質問
-
ピルを飲んでるんですが毎日きっちり同じ時間に飲めてなく、たまに忘れて次の日2錠飲む時もあります。 その場合妊娠確率上がるんですかね。 生理が4月21日にきていて28日に性行為しました。この時中出ししたんですが月曜…
-
※妊娠検査薬出ます 初質問です! 生理4日前でフライングしてしまいました…🥹 ソワソワに耐えきれなかったです😭 排卵日は5/4(ルナルナ計測) タイミングは4/30.5/2.5/6 目を凝らすとうっっすら線が見える気も…🫣 これは陽…
-
排卵日当日の1回で妊娠した経験のある方いますか? 私は上2人の時は排卵2日3日前に続けてして妊娠し、今回は排卵日(排卵痛があった日)に1回 前日は外出しでその前は4日ほど前に中出しだったので、排卵日当日にぴったり妊…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント