コメント
退会ユーザー
食べないなら必要ないと思います。
退会ユーザー
食べないなら必要ないと思います。
「女の子」に関する質問
排卵検査薬載せます。いつ排卵だと思いますか? 1人目が男の子なので女の子希望で妊活してます。 予定では5.6日あたりかなと思っていたのですが、今日少しおりものが出ていたので検査薬をしてみたら少し判定線の方が濃い…
23wで女の子確定だったのですが女の子に見えますか? 産院で、19wの時に多分女の子、23wで女の子確定だと思っていいと言われました。R先生からも女児完全確定もらってます。 女の子だと思っていいと思いますか? お洋服と…
上が男の子でできれば今お腹にいる子は女の子がよかった… が、R先生に男児確定と言われてしまいました🤣 こんな事思っちゃうのよくないけど、残念です 産まれてきたらそんなことどうでもよくなるんだろうけど 今は気持ちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そういう状態続いてご飯食べないようならおっぱいやめる方向も考えたほうがいいと思います。
hanami
ありがとうございます。
おんぶと添い乳で寝そうなので、あげずに様子見ようと思います。
hanami
添い乳もだんだん辛いので辞めようと試みるのですが、何度も断念してしまいます…
退会ユーザー
お母さんがそんな気持ちなら無理ですね。覚悟決まってなく断念しちゃうなら初めからしないであげてください。子供さんがかわいそうです。