もも
もうひとつ✩.*˚✩°̥࿐୨୧

はじめてのママリ
検査薬は、排卵検査薬ですかね?排卵検査薬は生理始まってから10-13日目から。生理周期が短いなら9日から検査した方がいいみたいです!
妊娠の確率は排卵日前後の、5月8.9.10とかしやすいと思いますよ!
8日いい感じじゃないですかね?
-
もも
排卵検査薬はドラッグストアでも売ってますかね?⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
妊娠検査薬フライングしたいんですけど、どこまで待てばいいですか?やはり生理予定日まで我慢ですか?😭- 5月17日
-
はじめてのママリ
排卵日検査薬ドラッグストアで売ってます!2500円とか地味に高いですが😅
私なら20日とかにやってみちゃうかも知れません🤣🤣2本入り買って、とりあえず1本早めに試したいですよね!- 5月17日
-
もも
よく見た事なくて😮!ほんと地味に高いですね😅でも、買ってやって見る価値は身体をしるのにありますもんね🧐
じゃあ、それまで我慢します😭
ちなみに検査薬はドゥーテストがいいのでしょうか?- 5月17日

はじめてのママリ
妊娠検査薬ならどれでもいいと思います🙆🏻✨排卵日検査薬みたいに判断しにくいものではないと思うので♡
あと数日ドキドキですね!(๑° ꒳ °๑)
-
もも
一緒に考えて頂いてありがとうございます(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”
もう少し我慢してやってみたいと思います☺️- 5月17日
コメント