※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

PayPayはお得でしょうか。登録時にもらった500円分を使っただけで、クレジットカードを使わずにPayPayを利用した方が良いか悩んでいます。

PayPayってお得ですか?
500円分貰えるって時に登録してその時しか使ってませんでした。
いつもお買い物はクレカなのでカード使えないのにPayPay使えるところけっこうあるから使いこなした方がいいのかなぁーと笑笑

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

結構割引やっててお得感あるので使ってます!
今は、対象店舗でパンパース買うと40%ポイント還元です😊

• ぽん

ぽん

たくさん使ってみます!!

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

お得だし楽ですよー!
特にソフトバンク とワイモバイルの人はやったほうがいいです。
使ってる人多いので友達とご飯行った時などのお金の送金もしやすいです。

通常の買い物でも0.5%ポイント付きますが お店ごとのクーポンも取っておけば勝手に適用されますし、今はコロナの事もあり○○市のPayPay使える店で20-30%OFFなどの期間限定自治体キャンペーン!などもあるので普段値引きしないものなども安く買えます^_^

今ポイント2万円分貯まってますがそのまま運用できるので+5000円になりました!私は最初のキャンペーンで満額10万円当たったので信者です笑😂

• ぽん

ぽん

使ってみますね!!
    10万もですか❤️すごい!

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

私はPayPayヘビーユーザーなのでもうクレカよりお得です💕あと時々色んなお店やメーカーで期間限定キャンペーンやっていて、20%還元とか何%還元のようなものも沢山やってます😊
我が家は家電とか高価なものを買うのもPayPayなので多分PayPayボーナス(ポイント還元のようなものです)はもう10数万くらいもらえたと思います😂お得がゆえに浪費もすごいのですが...(笑)

• ぽん

ぽん

CMもよく見ますよね!!
    使ってみます❤️
    私今でも浪費がすごいです😅

• 5月17日