家事・料理 外出時の離乳食について。スープジャーで離乳食が作れるとあり、スープ… 外出時の離乳食について。 スープジャーで離乳食が作れるとあり、スープジャーを買おうと思ったのですが、スープも入る保温のお弁当箱があり、象印のお弁当箱にしてしまいました。 スープジャーと保温のお弁当箱では、何が違うのでしょうか。 やはり、スープジャーの方が良いのでしょうか。 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 1 離乳食 外出 お弁当 スープ pine☆(9歳) コメント よっち 液漏れのしにくさが一番の差のようにおもいます。一意見ですが💦 9月6日 pine☆ なるほど。 コメントありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pine☆
なるほど。
コメントありがとうございます!