※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧞‍♀️🧞‍♀️🧞‍♀️
家族・旦那

出産で入院中子供達見てくれるのが旦那しか居なくて1週間休み取ってるん…

出産で入院中子供達見てくれるのが旦那しか居なくて1週間休み取ってるんだけど元々風邪引いてた子供達から旦那にも移ったらしくて体調悪いから少し寝るねのLINE。
その寝るね。の間子供たちは起きてる。
時間になったら起こすって電話して起こしたら長男のせいで全然寝れなかったし。って一言。
いやいや〜。当たり前だし息子のせいにすんなよ〜。
お前の体調不良の休みじゃないんだから〜。

娘とできないのにご飯作ってみたり頑張ってくれてるなぁって思ったのになんかガッカリ。
死ぬ気で子供産んで後陣痛と傷で寝れずに苦しんでるの知ってるくせに人に寝たいとか寝るとか言ってこなくていいわー。

コメント

みいも

それは仕方ないな。しんどいけど頑張ってパパ!と言うしかないですね😳もうサークル買ってサークルの中で子供入れて一緒に寝るしかないです

• 🧞‍♀️🧞‍♀️🧞‍♀️

🧞‍♀️🧞‍♀️🧞‍♀️

そうなんですかね💦
    子供ほっておいて寝られるのはホント困ります、、自分楽だからといって昼寝から起こさなかったり。

今もLINE返さないでいたら返信こないしまた寝られました😔

• 5月17日