はじめてのママリ🔰
横槍ごめんなさい💦産後まだ1ヶ月なら、置き換えとかしないほうがいいと思います😳💦

はこ
産後1ヶ月じゃ全然戻りませんよ💦💦
それに今の時期は本格的にダイエットをする時期でもないです😵
今はゆっくり休む事、ストレッチをして体をほぐす、マッサージする、軽く運動くらいがいいと思います。
食事制限や置き換えダイエットは母乳かミルクによると思いますが、半年~1年くらいは控えた方がいいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
横槍ごめんなさい💦産後まだ1ヶ月なら、置き換えとかしないほうがいいと思います😳💦
はこ
産後1ヶ月じゃ全然戻りませんよ💦💦
それに今の時期は本格的にダイエットをする時期でもないです😵
今はゆっくり休む事、ストレッチをして体をほぐす、マッサージする、軽く運動くらいがいいと思います。
食事制限や置き換えダイエットは母乳かミルクによると思いますが、半年~1年くらいは控えた方がいいと思います🙌
「体重」に関する質問
14wです。 妊娠発覚してからずっと吐いてます。体重も痩せていく一方です。ご飯は少し食べれているのですが水分取ると吐いてしまうので朝から昼までの間は何も水分が取れません。もう最近は血も一緒に毎回吐いてしまいま…
妊娠前の体重に戻るまでってどのぐらい時間かかりましたか?😭 元の体重には戻らずとも妊娠前に履いてたジーンズを履けるようにはなりたいです😭 妊娠前にはベルトをつけないと履けなかったジーンズでさえ履けません🥲
血圧を下げる生活習慣を教えて下さい。 旦那が35才、上が130でした。 身長171、体重51の痩せです。 朝ご飯はバタートースト、ヨーグルト 昼は私が作ったお弁当 夕はご飯、味噌汁(2日に1回)、ハンバーグ、キャベ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント