お仕事 6月から保育園に入園します🙋🏻♀️私も働きに出る為、入園を決めました保… 6月から保育園に入園します🙋🏻♀️ 私も働きに出る為、入園を決めました 保育園の内定が出たので現在求職中なのですが 同じように保育園に通わせながら 仕事をされてるママさん、どのような職種ですか? 急なお迎えなどもあると思うので職種に迷っています💦 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 保育園 入園 求職 男の子まま(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今年の四月から保育園通わせて5月末までに仕事見つけないとダメで運良く家の近くにスーパーが出来たので5月から働いてます😊 ちなみにスーパーのレジしてます! 5月17日 男の子まま 割とスーパーの募集多いですよね😊 参考にします、ありがとうございました☺️🌟 5月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子まま
割とスーパーの募集多いですよね😊
参考にします、ありがとうございました☺️🌟