コメント

みっきー
セミロング→肩につかないくらいばっさり髪を切りました😂
しばらく美容室に行けないと思いカラーもしました🙆♀️
あとは旦那に頼んでエアコン掃除も!

み
私も7月に3人目出産予定です🥰今日美容室行ってきました😆なかなか行けないと思うので美容室は行っておいた方が良さそうですね😌
-
mamari
同じですねー💗💗私も来週で予約しました🥺💓
- 5月18日
みっきー
セミロング→肩につかないくらいばっさり髪を切りました😂
しばらく美容室に行けないと思いカラーもしました🙆♀️
あとは旦那に頼んでエアコン掃除も!
み
私も7月に3人目出産予定です🥰今日美容室行ってきました😆なかなか行けないと思うので美容室は行っておいた方が良さそうですね😌
mamari
同じですねー💗💗私も来週で予約しました🥺💓
「出産」に関する質問
妊娠38週です。 おしるし、前駆陣痛があってからどのくらいで 本陣痛や出産に繋がりましたか?😢 予定日超過かな〜と思っていたところ本日午前10時頃 から今まで不定期な前駆陣痛がずっと続いています🥲 昼過ぎから少量…
もう妊娠出産がないのかと思うと すごく淋しいというか なにかひっかかります。 でも本当に自分が 妊娠してもうひとり育てたいと 思っているわけではないはずです。 子供達とこれからの生活を もっともっと充実させて 赤…
ただの男友達に毎年誕生日にわざわざプレゼント贈りますか? 夫が不在時に自宅に誰からかわからないシャインマスカットが夫宛てに届きました。 冷蔵とのことで開けてみると心をこめて誕生日おめでとうのメッセージカード…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
エアコン掃除大事ですよね!
美容院予約しました🥺ありがとうございます💗