コメント

みっきー
セミロング→肩につかないくらいばっさり髪を切りました😂
しばらく美容室に行けないと思いカラーもしました🙆♀️
あとは旦那に頼んでエアコン掃除も!

み
私も7月に3人目出産予定です🥰今日美容室行ってきました😆なかなか行けないと思うので美容室は行っておいた方が良さそうですね😌
-
mamari
同じですねー💗💗私も来週で予約しました🥺💓
- 5月18日
みっきー
セミロング→肩につかないくらいばっさり髪を切りました😂
しばらく美容室に行けないと思いカラーもしました🙆♀️
あとは旦那に頼んでエアコン掃除も!
み
私も7月に3人目出産予定です🥰今日美容室行ってきました😆なかなか行けないと思うので美容室は行っておいた方が良さそうですね😌
mamari
同じですねー💗💗私も来週で予約しました🥺💓
「出産」に関する質問
そろそろ出産を控えてて 周りから、職場の人から もう痛みは壮絶だからね〜 痛みはやばいよ〜 この世の痛みではないよ と言われてほんまに怖くなってきました。 別の方は人それぞれだし鵜呑みにしないこと!!と言われま…
正社員で社会保険加入です。悪阻とかで休みがちになって 週40時間を超えないからと社会保険を解約されそうです 6月半ばには産休、7月半ばには帝王切開予定なんですが この場合手当等はどうなりますか?😭😭😭 今回の出産で…
愚痴です😢 長い不妊治療、稽留流産の経験を知っているにも関わらず、自分のつわりの話ばかりしてくる友人がいます😔 なぜ私にそんな話をしてくるんだろう?と不思議で仕方ないです。 私はできないのに…という辛さではなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
エアコン掃除大事ですよね!
美容院予約しました🥺ありがとうございます💗