コメント
ao
あります!
どのへんで感じますか?私は左下腹部で感じることが多いのですが、基本ずっと逆子なので何が何だか…って感じで😂何してるんですかね🤔
ao
あります!
どのへんで感じますか?私は左下腹部で感じることが多いのですが、基本ずっと逆子なので何が何だか…って感じで😂何してるんですかね🤔
「胎動」に関する質問
明日予定日で全然産まれて来なそうです。 しかも胎動も先週あたりから一気に少なく なりました…みなさんはどうでしたか? 1時間に1回胎動がないとー…とか書いて あるのですがうーん…微妙って感じです。 そして明日40週…
40w2dの妊婦です。 昨日の夜には痛いくらいの胎動がありました。 今日の夕方辺りから胎動が少ないことに気づき気にしてみてみましたが、全くないわけではないがやはり少ないです。 全くないわけではないので様子を見てい…
子宮頸管ポリープがあると出産まで出血や茶オリが出るのは普通なのかな… 先生は安静にしてても出るものは出るから〜って言われるけど心配💦 いつも便が硬い時の前後に出血や茶オリが出る😢 金曜日に少量赤茶色の血が出て病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こりん
良かった!同じ経験の方がいらっしゃって!
私はお臍の左側の辺りで感じて🤔上の子の時、こんな胎動なかったので検索魔になってたんですが💦呼吸様運動、というヤツかなぁ…と思いました!
初めてのことで、痙攣してる?苦しくなってる??とかなり不安になったんですが、今のところそのような胎動は収まり、普段の胎動に戻りました😅大丈夫…ですよね😅💦💦