妊娠・出産 胎動が新しい感覚で心配です。経験のある方いますか? 今、これまでに感じたことのないような動きの胎動があって心配なんですが、大丈夫でしょうか😣 例えるなら、全力疾走して肩でハァハァ、ハァハァと息をしているような… 一定のリズムなんですが、しゃっくりとは違う感覚です😣 経験のある方いらっしゃいますか!? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 胎動 夫 こりん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ao あります! どのへんで感じますか?私は左下腹部で感じることが多いのですが、基本ずっと逆子なので何が何だか…って感じで😂何してるんですかね🤔 5月17日 こりん 良かった!同じ経験の方がいらっしゃって! 私はお臍の左側の辺りで感じて🤔上の子の時、こんな胎動なかったので検索魔になってたんですが💦呼吸様運動、というヤツかなぁ…と思いました! 初めてのことで、痙攣してる?苦しくなってる??とかなり不安になったんですが、今のところそのような胎動は収まり、普段の胎動に戻りました😅大丈夫…ですよね😅💦💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりん
良かった!同じ経験の方がいらっしゃって!
私はお臍の左側の辺りで感じて🤔上の子の時、こんな胎動なかったので検索魔になってたんですが💦呼吸様運動、というヤツかなぁ…と思いました!
初めてのことで、痙攣してる?苦しくなってる??とかなり不安になったんですが、今のところそのような胎動は収まり、普段の胎動に戻りました😅大丈夫…ですよね😅💦💦