その他の疑問 床でドライアイス遊びをしていて、5分弱 換気をしていませんでした。気… 床でドライアイス遊びをしていて、5分弱 換気をしていませんでした。気づいてすぐ窓や換気扇をまわすなどしたのですが、、 その程度なら特に問題ないのでしょうか。 何かある場合はすぐに症状がでるものですか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 2 症状 遊び アイス まめ コメント さくら🍯 ずーっと顔近づけてたりしない限りは大丈夫ですよ! 何かあったら頭痛や吐き気、眠気?がすぐ出ると思います! 5月17日 まめ 息でふーっ!と煙をふく遊びをしていました なるべく遠くから吹くようには言ってたのですが… そのあとお昼寝の時間だったので30分くらい寝て、いまはおきておやつを食べてます 大丈夫そう…かな?😨 反省してます 5月17日 さくら🍯 普通に大丈夫ですよ! 換気してなくても今の家って完全に密封されてないですし😄 5月17日 まめ 目に見えない二酸化炭素が下に溜まるみたいなことがネットに書いてあって、ドキドキしてしまいました… 子どものこととなると必要以上に神経質になってしまいます😨 回答ありがとうございました✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
息でふーっ!と煙をふく遊びをしていました
なるべく遠くから吹くようには言ってたのですが…
そのあとお昼寝の時間だったので30分くらい寝て、いまはおきておやつを食べてます
大丈夫そう…かな?😨
反省してます
さくら🍯
普通に大丈夫ですよ!
換気してなくても今の家って完全に密封されてないですし😄
まめ
目に見えない二酸化炭素が下に溜まるみたいなことがネットに書いてあって、ドキドキしてしまいました…
子どものこととなると必要以上に神経質になってしまいます😨
回答ありがとうございました✨