雑談・つぶやき 幼稚園の体操服上だけでも高いなぁ〜😭😭もうちょっと安くてもいいんじゃ… 幼稚園の体操服上だけでも高いなぁ〜😭😭 もうちょっと安くてもいいんじゃなのかしら笑笑 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 幼稚園 服 体操 ☻(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 高いですよね~😭 1着2,000円くらいするので、普通に服買えるじゃんって思っちゃいます😂 でも夏は毎日体操服登園で洗い替えが要るので、1枚持っていますが更に2枚追加購入しました😭 5月17日 ☻ やっぱり何枚か要りますよね〜😭 うちも1枚しか買ってなくて、毎日洗濯しててもう無理だぁーてなりました😭 お金ほしいですわ 5月17日 ☻ お金ほしいですわ、ではなく お金ほしいです😭です笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
やっぱり何枚か要りますよね〜😭
うちも1枚しか買ってなくて、毎日洗濯しててもう無理だぁーてなりました😭
お金ほしいですわ
☻
お金ほしいですわ、ではなく
お金ほしいです😭です笑