サプリ・健康 大人の喘息?元々気管が弱かったのですが、ここ1週間ほど毎晩発作的な咳… 大人の喘息? 元々気管が弱かったのですが、ここ1週間ほど毎晩発作的な咳で目が覚めます💦 土曜に耳鼻咽喉科を受診し(痰も鼻水も出ていたため)風邪症状からの炎症で敏感になっているとのことでした💦 吸引のお薬ってどのくらい飲めば効果が出るのでしょうか、、、 今は鼻水も痰もなくなりましたが日中も常に喉がかゆい、喉が狭まっている感覚で息苦しい、咳をすると胸が苦しいので困っています😖 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 症状 痰 ねたろーママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント