コメント
はじめてのママリ🔰
私も一緒です🙋♀️
18週です。ピークは過ぎたけど、胃のムカムカ?のような不快感はずっとあって、動いたり出かけたりすると、気分悪くなり吐いちゃいます🤮
今からお腹も出てきて、重たくなるのに、うごける今、体調悪いと、この先不安ですよね😵
日中は、ソファーでベッドで、横になりながら生活していますが、来週から仕事復帰するので、恐怖です😵
はじめてのママリ🔰
私も一緒です🙋♀️
18週です。ピークは過ぎたけど、胃のムカムカ?のような不快感はずっとあって、動いたり出かけたりすると、気分悪くなり吐いちゃいます🤮
今からお腹も出てきて、重たくなるのに、うごける今、体調悪いと、この先不安ですよね😵
日中は、ソファーでベッドで、横になりながら生活していますが、来週から仕事復帰するので、恐怖です😵
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayamama♡
一緒です!
18週のときぶり返しピークが来て入院になりました😢
だからまだぶり返しあったらどうしようとか不安に過ごしてます(笑)
やっぱり日中はソファーで横ですよね😢
心強い😢がんばりましょうね😢
はじめてのママリ🔰
私も今ちょうど、ぶり返し中です😭
さっきからずーっとソファーで横になってます😂
本当に、家事もやってなく、グータラママですw
世の中には、同じくツワリで苦しむ人がいるのをママリなどで見て、みんな頑張ってるんだー!と思い、元気づけられますよね👏
出産までまだまだですが、できるだけ楽しいマタニティライフ送りましょう🤰