コメント

ぶーちゃん
2年前出産して今回も上中で出産予定です😌👏
①多い日用の夜用ナプキン数枚、産褥ショーツ、
ペットボトル飲料(母乳出てから🤱かなり喉渇きました)やお菓子類
②レンタルの説明は特になく、上の子の時は持参しました。
③休日、深夜料金、個室加算などで予約金とは別に+20万程でした👌
ぶーちゃん
2年前出産して今回も上中で出産予定です😌👏
①多い日用の夜用ナプキン数枚、産褥ショーツ、
ペットボトル飲料(母乳出てから🤱かなり喉渇きました)やお菓子類
②レンタルの説明は特になく、上の子の時は持参しました。
③休日、深夜料金、個室加算などで予約金とは別に+20万程でした👌
「出産」に関する質問
浜松市 聖隷浜松病院で出産された方に質問です。 陣痛時の持ち物にかかとがある上履きって書いてますが、クロックスでもいいのでしょうか。 皆さんどのような履き物を持っていきましたか? 全ての持ち物に記名と書いて…
2人目以降の授乳について 10月に第二子を出産予定で、その頃第一子は2歳半前です。 きょうだい育ててるママさんたちは、夜間の授乳どこでしてますか?上の子が寝てる寝室と同じにするのは難しいですかね…
ご意見聞かせてください もうすぐ2歳の子供を育ててます。名前の響きも珍しいですが漢字は後ろ文字が当て字です。例(「し」とは読めるが「しん」とは読めない)決める時は画数を意識しすぎてたのと漢字もかっこよくして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モコ
予定日近いですね、ご回答ありがとうございます😭
パジャマについてなのですが、前あきワンピのものは一枚でいいですかね🤔
わざわざ買うのももったいなくて…
ぶーちゃん
1枚でいいと思います❣️
結構産後すぐは悪露の様子見たりするので、上下分かれてるパジャマの方が着脱しやすく良かったです😅