※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
子育て・グッズ

娘がうんちをしてしまい、膣の方にもついてしまった場合、どうしたらいいでしょうか?同じ経験をした方、アドバイスをお願いします。

娘がうんちをしたのですが、気づかずお尻を持って抱き抱えました。床に娘を寝かせてから、うんちしてるのがわかり、オムツとおしりにめちゃくちゃびっしりうんちがついていて、膣のほうにもうんちがついてました。拭きはしましたが、膣の中の方に入ってないか心配です。そのような場合どうしたらいいのでしょうか?皆さんもそういったことありましたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしならシャワーでながします

• もえ

もえ

シャワーというご意見、いいねが多かったのでびっくりしました!急ぎだったのでシャワーができずでした😭お返事ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

便をしたときはよくシャワーしてましたよー。

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

ユルユル💩のせいか、気づいたらいつもお股の方にみっちり付いてます😅
洗面器にぬるま湯を入れてお尻拭きに含ませてお股を流してあげてます。汚れがひどい時はシャワーで流してます😃

• もえ

もえ

急なことでシャワーすることができなかったので、お尻拭き濡らして拭き取ってみました😌多分?大丈夫そうなので、様子みます💦お返事ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• 5月17日