※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ビートウォッシュの乾燥機能について、実際に使っている方の感想や購入年を知りたいです。子供がいるため安全性が心配で、縦型の乾燥機能付きが良さそうです。毎日大量の洗濯物があるので、乾燥機能の効果も気になります。

ビートウォッシュの乾燥機能、乾きますか?

洗濯機の買い替えを考えており、乾燥機能が欲しいと考えていますが、子供が双子のため、どうしても目を離してしまう瞬間ができるので、安全面からドラム式の購入にふみきれません。まだ2歳なので言いきかせても遊んでしまうと思いますし…

縦型で乾燥機能付きで評判の良いビートウォッシュかなーと思っているのですが、実際使っているかたの感想教えていただきたいです!
だいたいの購入年もわかれば教えていただきたいです。

毎日大量の洗濯物で💦

よろしくお願いします。

コメント

aya

ビートウォッシュ使ってまーす🙋‍♀️2017年製ですが、ちゃんと乾きますよ✨ただ洋服とか乾燥かけちゃうとシワがすごいので、タオルとかシワついてもいいものを乾燥かけてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!問題なしですね、買います笑

• 5月18日
ママリ🔰

上の方と一緒で、乾きますがシワシワになります😱
私もするならタオルだけしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。タオルだけでも乾いたらだいぶ楽ですね、買います!

• 5月18日