妊活 毎月生理周期もほぼ一緒で日数も平均、生理痛もとくになく、基礎体温も… 毎月生理周期もほぼ一緒で日数も平均、生理痛もとくになく、基礎体温も二層に分かれてて高温期日数も平均、排卵検査薬も強陽性→陰性になり、のびおりも毎月確認できるなど、とくに異常なかったけど病院行ったら何か異常見つかったって方いますか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 生理周期 陰性 陽性 高温期 のびおり rio(生後9ヶ月) コメント プリママ 私は基礎体温二層に分かれていましたが無排卵でした。毎回ではないですが無排卵なことも多かったです。 5月17日 rio コメントありがとうございます! 基礎体温二層なのに無排卵あるんですね😣 5月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
コメントありがとうございます!
基礎体温二層なのに無排卵あるんですね😣