み
保育園入る前に体調くずしましたが、夜中のぐずりが酷くて、体も暑かったから熱計ったら熱あったって感じでした!
わたし
毎日は測っていないですが、ちょっと熱いかな?と感じたら測っています😊
子供に触れる事が多いのでお熱があれば気づきますよ😊🙌
み
保育園入る前に体調くずしましたが、夜中のぐずりが酷くて、体も暑かったから熱計ったら熱あったって感じでした!
わたし
毎日は測っていないですが、ちょっと熱いかな?と感じたら測っています😊
子供に触れる事が多いのでお熱があれば気づきますよ😊🙌
「保育園」に関する質問
切迫早産で自宅安静の診断書が出ました。 会社への伝え方、そのまま 『本日病院受診にて切迫早産と診断され、医師より明日から○月○日まで自宅安静の指示が出たので、お休みをさせていただきたいです』という言い方おかし…
来年度から4歳と1歳を保育園に預け、朝は7時半、帰宅は17時半の生活になりそうです。忙しさにメンタルやられないか今からビビり倒してます。 同じような方がいれば、毎日の生活(ご飯の支度や子供の様子)どんな感じか教え…
シングルマザーで、今彼氏と付き合ってます! 彼氏も元嫁に子供が居ました! 男の人って、子持ちの子供には面倒見たり可愛がったり、あんまりしない人っていますよね?自分の子供じゃないから 子持ちの子を愛せるなんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント