コメント
@@
私の周りはコロナ禍でFP(ファイナンシャルプランナー)の勉強始めてる人たくさんいて何人かに勧められました☺️
ママリ☺️
あたし自身デコ巻き寿司の講師です☺️
飾り巻き寿司しかくかデコ巻き寿司資格で検索したら色々でてくるとおもぃす!
保育士わ幼稚園教論持ってたら好きになってくれるんじゃないかなぁと思いました☺️
-
ママリ
デコ巻き寿司資格というものがあるのですね!素敵ですね✨作る系好きです😁
初めて知ったので、さっそく調べてみます!ありがとうございました😊- 5月17日
U🍁🌕🌾
今後のため(転職など)を考えるなら、FPや医療事務、登録販売者などが良いと思います☺️
趣味で良ければカラーコーディネートとか保育士幼稚園教諭の資格を生かして、離乳食幼児食アドバイザーとかも良いと思います☺️
私はですが折り紙が上手になりたい!と思ってます✨
-
ママリ
ありがとうございます😊✨
カラーコーディネートや離乳食幼児食アドバイザーなどもいいですね!
折り紙も素敵ですよね!- 5月18日
ママリ
FPですか!確かに老後までの事について、自分のためにもなるし良いですね😌私も一度 相談した事があります✨ありがとうございます😊