住まい 新生児の冷房対策について、何か良い方法はありますか。お腹が冷えないか心配です。 初育児の新生児ママです🦖 冷房をつける季節になってきましたが 冷房による冷え対策は何されてますか? 暑いのでバスタオルかけてるんですが、 足で蹴飛ばして見るたびに何も着てません💦 お腹が冷えないか不安なのと、 かといって着せすぎるの暑いしと、 何かいい対策はありませんか?💡 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 新生児 育児 バス ayn(4歳0ヶ月) コメント メメ ガーゼのスリーパーはどうですか?☺️ うちの子もよく足で蹴っ飛ばすので、夜はガーゼスリーパーで寝かせてます🙆♀️ 5月17日 ayn 検索してみます! ガーゼスリーパーを着せる場合はバスタオル等の掛け布団はかけますか?? 5月17日 メメ スリーパーはそれ自体が布団みたいなものなのでかけないです☺️ 5月17日 ayn 今すぐにほしい!笑 因みにめめさんはどこのを使われてるか教えてもらえますか?☹️ 5月17日 メメ 私は楽天で1,000円くらいの買ったんですけど、西松屋とかでも全然ありますよ☺️ 5月17日 ayn 私も今楽天みてました💡 西松屋にもあるんですね! ありがとうございます😩💕 5月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
検索してみます!
ガーゼスリーパーを着せる場合はバスタオル等の掛け布団はかけますか??
メメ
スリーパーはそれ自体が布団みたいなものなのでかけないです☺️
ayn
今すぐにほしい!笑
因みにめめさんはどこのを使われてるか教えてもらえますか?☹️
メメ
私は楽天で1,000円くらいの買ったんですけど、西松屋とかでも全然ありますよ☺️
ayn
私も今楽天みてました💡
西松屋にもあるんですね!
ありがとうございます😩💕