生理前のイライラで家族に当たってしまい、家庭を壊すのではないかと悩んでいます。病院に行って治療を受けることを考えています。息子や夫は私がいなくても大丈夫だと思っています。
つらい、消えたいです。
PMSだってわかってて、明後日くらいにはいつも通りの自分に戻ってるんです、きっと。
でも今が辛い。
息子は可愛いし大好きだし、ごはんは食べないけどニコニコしてくれるし、夫はたくさん話聞いてくれて、今日も休んでくれました。
なのに別人のように当たってしまうんです。
言っちゃいけないってわかってるのに、顔も見たくないし関わりたくないって言ってしまいます。
テーブルとかバン!って叩いちゃって、そりゃあミルクも飲みたくなくなるよね…って思います。
でも生理直前どうしてもそうなってしまう。
案の定今日生理が来て、もうこのままじゃ私は家庭を壊すと思って、病院に行こうと思ってます。
多分、2人とも私がいなくても大丈夫なんです。
夫は産まれた時からすごい協力的で、私がいなくても全然育てていけます。
息子も昨日今日と私が別人のように怒り狂ってるから、今朝から全然笑いかけてくれないし、夫の方ばかり行ってる。
もう母親やめた方がいいですよね。
病院行ったままいなくなろうかと思っちゃいます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
出る人は本当に豹変しますよね…、いつもの自分とは別人。
私も沸点がかなり低くなって普段ならまったく気にしないところでキレてしまいます。
薬が合うと結構抑えられますよ、私は命の母が結構効くので毎月飲んでます。
あと寝るのが一番です。
いなくても育つくらいですから寝てても一緒です、同じ空間にいるだけ存在しててマシです♪
生理前でイライラしてるときは私はそれに気づいた瞬間「あっ…やばい…これイラついてるわ」と思ったらリビングのソファーで寝始めます笑、子供達と接しないために!
コメント