コメント

ママリ
大丈夫だと思います!ただ水溶き片栗粉でとろとろにする前の状態で冷凍して食べる前にとろみをつけてあげた方がいいですよ!
ママリ
大丈夫だと思います!ただ水溶き片栗粉でとろとろにする前の状態で冷凍して食べる前にとろみをつけてあげた方がいいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の娘の鼻づまりが4月14日の週(まだ新生児のころ)から続いています💦 おそらく、上の子の風邪がうつったのだと思いますが 熱や咳など、鼻づまり以外の症状はありません。 まだこの月齢なので病院行ってもお薬貰え…
6歳(年長)の就寝時間について教えて下さい... とにかく寝ません。 20:30までには寝る支度バッチリ終えても 就寝22時、23時当たり前です。 1歳の下の子のいるので育休中に、いろいろ試行錯誤してきましたが、時間がかか…
鼻水が常にダラダラ出ているレベルですごく寝苦しそうです。 22時にシュポットをしてその時も取れたのですがまたジュルジュルいって寝苦しそうにうなっていて可哀想です。 1日3回を目安にとのことですが、こういうのはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
ありがとうございます😊