コメント

ママリ
大丈夫だと思います!ただ水溶き片栗粉でとろとろにする前の状態で冷凍して食べる前にとろみをつけてあげた方がいいですよ!
ママリ
大丈夫だと思います!ただ水溶き片栗粉でとろとろにする前の状態で冷凍して食べる前にとろみをつけてあげた方がいいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
健常児を育ててる皆さん、 お子さんに数字って教えましたか? (1〜10の数唱、10個以下の物を数えるレベル) それとも日常生活の中で勝手に覚えましたか? 教えた場合は、何歳の時にどんな方法ですか? 上の子(境界知能…
トイトレは何から始めましたか? もうすぐ2歳半です。 うんちをしたら教えてくれるようになりました。 おしっこは全くです。 補助トイレは前から買ってあるので、たまに座らせますが出たことはありません。 トイトレを…
小学1〜2年生男の子の誕生日プレゼント何を買いましたか?予算約1万円です。 小学1年生、マインクラフトが好きでSwitchでゲームをするのが好きです。 特にこれが欲しいってものはないのですが、ばあばより誕生日プレゼン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
ありがとうございます😊