妊活 排卵検査薬についてDAVIDを使っています。写メは陽性ですか?それとも陰… 排卵検査薬について DAVIDを使っています。 写メは陽性ですか?? それとも陰性でしょうか??🤔 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写メ DAVID みぃちゃん(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私的にはまだ陰性ですね👀 でも普段はもっと薄いor真っ白なら、今日の夕方や明日の朝には強陽性になりそうだなと思うので、今日からタイミング取れると安心かと思います☺️💓 5月17日 みぃちゃん やっぱり少し🤏判定線薄いですよね 分かりました‼︎ ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
やっぱり少し🤏判定線薄いですよね
分かりました‼︎
ありがとうございます😊