コメント

はじめてのママリ🔰
私的にはまだ陰性ですね👀
でも普段はもっと薄いor真っ白なら、今日の夕方や明日の朝には強陽性になりそうだなと思うので、今日からタイミング取れると安心かと思います☺️💓
はじめてのママリ🔰
私的にはまだ陰性ですね👀
でも普段はもっと薄いor真っ白なら、今日の夕方や明日の朝には強陽性になりそうだなと思うので、今日からタイミング取れると安心かと思います☺️💓
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬で陽性反応が出たけど、陽性じゃなかった! という方いますか?? 2回は試した方が良いですかね? 手が震えます。嬉しい気持ちもあり、 4ヶ月前に流産してしまったこともあり不安があったり… 心が乱れてます……
RSウイルスかかったけど軽症だったよーというお子さんいたら教えてください。 昨日発症、今日検査で陽性になりました。 ママリを見ると入院されたり、何日も高熱が続いたりと辛そうな経過の方が多いのですが、軽症で済ん…
クラミジア陽性について 現在2人目を妊活中です。妊活を始めて3周期経ちました。 1人目の妊婦健診で、クラミジア陽性であることがわかりました。2人とも不貞行為がないか話し、お互い無いことを確認し(本当かどうかはわ…
妊活人気の質問ランキング
みぃちゃん
やっぱり少し🤏判定線薄いですよね
分かりました‼︎
ありがとうございます😊