妊活 無知で申し訳ないのですが、教えてください。生理予定1週間前に仲良しし… 無知で申し訳ないのですが、教えてください。 生理予定1週間前に仲良ししました。2人目の為の妊活です。それまでは仲良しはありましたが、避妊はしてました。(自分達の計算ミスで急遽今回は妊娠するためにって感じです) もし今回ので妊娠していてら次の生理からこないって事ですか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 避妊 生理 仲良し 妊娠 2人目 妊活 みー(5歳2ヶ月) コメント ママリ 排卵が遅れてくれていて、妊娠が成立すれば次の生理はこないです。 5月17日 みー わかりやすい返答ありがとうございます!なんだか直前すぎてどうなんだろと疑問に思ってしまいました。 ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
わかりやすい返答ありがとうございます!なんだか直前すぎてどうなんだろと疑問に思ってしまいました。
ありがとうございます!