ココロ・悩み 赤ちゃん👶かわいすぎる、欲しすぎる。でも、もう産めない。辛すぎる。一… 赤ちゃん👶かわいすぎる、欲しすぎる。 でも、もう産めない。辛すぎる。 一人っ子、辛いなあ。。。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 2 赤ちゃん 一人っ子 スマイルピース コメント はじめてのママリ🔰 私ももう1人欲しいと思っています🥺 やっぱり一人っ子って寂しいですかね?😖 その分お金もかけてあげられるし やりたいことやらせてあげたりできるかなとは思ったんですけど😳 5月17日 スマイルピース 寂しいですね。 経済面は、確かにいいと思いますが、二人で遊ぶ姿とか見たかったなって思います。 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイルピース
寂しいですね。
経済面は、確かにいいと思いますが、二人で遊ぶ姿とか見たかったなって思います。