※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほたる
家族・旦那

離れて住む中学2年生の息子に誕生日プレゼント買うのに何が良いか迷って…

離れて住む中学2年生の息子に誕生日プレゼント買うのに何が良いか迷ってるんですがオススメありますか?
息子はゲームが好きなんですけどゲームばかりは嫌でだかと言って現金を送るっても嫌なのでいい案あれば教えてください🙇‍♀️

コメント

息子さん、ゲームが好きなのですね(^_^)ノ

どんなゲームが嫌…なのかは分かりませんが💧うちもゲーム大好き1家なので、大体…

課金が出来るカード
新しいゲーム用端末、またはPC
タブレット端末
欲しいソフト
新しい据え置きゲーム機

あとは、ヘッドセット、スピーカー等…周辺機器とかですかね…

大きくなるとプレゼントも難しくなってきますよね💧

ちなみに私は…小学校高学年からずっと現金でしたorz

• ほたる

ほたる

息子はSwitch派です!!
    Switchのなにか2万くらいするのを買ってと連絡きたんですが私はシングルマザーでさすがに2万は厳しく身にならないゲームに2万もかけたくないのが本音ですし現金が確かに自分の好きな物買えていいとは思うのですがお祝い事等に現金を送って元旦那からも息子からもお礼はまぁなくてもいいですが「届いたよ」なども連絡ないのでほんとに渡してくれてるのかも謎なので現金は嫌なんです(笑)
    なのでゲームと現金以外でなにかいい案あれば教えてもらえると嬉しいな~と思いました😅

• 5月17日

退会ユーザー

∑(ºωº`*)
    ゲームと現金以外ですね、そしてご事情があると知らず申し訳ないです…。。

Switchの2万…?周辺機器でもパッとそのような高額なものは思い浮かびませんし…Switchライトとかの事ですかね😅

うーん。マイクロSDカードなんてどうでしょうかね🤔
    あとは…無線のヘッドセットくらいしか思い付かず、、です🙏🙏力になれず申し訳ないです_|\○_

• 5月17日
  • ほたる

ほたる

いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ
    気にしないでくださいね😊
    私も詳しく説明を載せてなかったので…^^;
    フォートナイトスペシャルセットが欲しいそうです!!
    でも2万は厳しいです😞笑
    相談乗っていただきありがとうございました*´ㅅ`)"

• 5月17日