子育て・グッズ 乳首にニキビ出来てたから、痛かったけど無理やり取ったら、取った瞬間… 乳首にニキビ出来てたから、痛かったけど無理やり取ったら、取った瞬間から母乳がぴゅーーー!って溢れてきてびっくりした( Ꙭ) ニキビって思ってたのはどうやらカスだったらしい。。 胸のしこりもその後すぐなくなった! 痛かったけどとって良かった(T_T) 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 母乳 ニキビ 乳首 はじめ(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みん 白斑、ですかね😳 放っておいたら乳腺炎になる原因のひとつです😭👏よかったです😭😭 5月17日 はじめ そう、白斑でした!! いつもは息子に飲んで取ってもらってたけど、自力で取ったらこんな感じなんだ!って思いました( Ꙭ) 5月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめ
そう、白斑でした!!
いつもは息子に飲んで取ってもらってたけど、自力で取ったらこんな感じなんだ!って思いました( Ꙭ)