子育て・グッズ 朝から次女が野菜ジュースを服にこぼして、思いっきり嫌な感じに怒って… 朝から次女が野菜ジュースを服にこぼして、思いっきり嫌な感じに怒ってしまった… 昨日は長女が野菜ジュースを服にこぼして、洗濯にすごい苦労したところだったからなおさら。。 八つ当たりみたいに怒っちゃうの、もうやめよう。。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 服 洗濯 ジュース 野菜 ママリ コメント 退会ユーザー もうー😫!って言っちゃう事よくあります。 息子に真似された時ハッとしました💦 5月17日 ママリ そうなんです。真似しますよね💦姉が妹に怒ってるのを見たらわたしにそっくりな怒り方で、これはまずい💦と思いました😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです。真似しますよね💦姉が妹に怒ってるのを見たらわたしにそっくりな怒り方で、これはまずい💦と思いました😭