Hohhoh
こんにちは❗
私も早い段階から恥骨痛がありました。
不安になりますよね…(>_<)
骨盤が開く感じとか恥骨痛とかやはりベルトしたり、安静にしたりすると、なくなりました。
切迫で入院中なので、やっぱりあの時、負担だったのかな~と反省してます。
上のお子さんまだ小さくて、なかなか休めないとは思いますが、早産にならないように、できるだけ休んでくださいね❗
Hohhoh
こんにちは❗
私も早い段階から恥骨痛がありました。
不安になりますよね…(>_<)
骨盤が開く感じとか恥骨痛とかやはりベルトしたり、安静にしたりすると、なくなりました。
切迫で入院中なので、やっぱりあの時、負担だったのかな~と反省してます。
上のお子さんまだ小さくて、なかなか休めないとは思いますが、早産にならないように、できるだけ休んでくださいね❗
「胎動」に関する質問
重たい話かもしれないですが聞いて欲しいです。 先日、胎児スクーリングを25週でしました。 小ぶりとずっと言われてきましたが、異様に、病的に、 手足が短いと言われました。頭の大きさは問題なく、 首の太さや胴も問題…
こんにちは。 経産婦で、今17週目です。経産婦さんたちの胎動早めに感じることが多いと書き込み等みました。 これかな?と前から思ったりはしますが、決め手にはなっていません。 まだ、これが胎動!ていうのがわかりま…
今日から妊娠24週に入ります。 昨日はいつもになく激しかった胎動が今日は朝から全然感じられません。 みなさんもこんな日はありましたか? 毎日感じれるものなのでしょうか、、不安です
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント