コメント
ママリ
私も14日金曜日に胚盤胞移植しました!!
妊娠したこともなく、移植も初めてなので毎日ドキドキしてます。違うことをしてなるべく考えないようにしてます。ドラマ観たり寝たり、、、でも調べちゃいますよね😢
ママリ
私は13日に移植して、自分の都合もあり判定日は29日です!
勿論フライングするので、その前に結果はわかりますが、気がつくと検索魔に…
もう結果はでてますし、吉報を待つのみですがドキドキしちゃいますよね💦
-
マシュマロ
回答ありがとうございます😊
フライングしたい気持ちはあるんですけどフライングするのも怖くてでも気になってって感じです😖- 5月17日
-
ママリ
我が家は重度の男性不妊で、息子も4回目の移植で授かったのですが、判定日に結果を聞くのが怖くていつもフライングしちゃいます💦
ただフライングで陰性だと、ホルモン補充バカバカしくなり…やらない方がいいのはわかってますが我慢できずにやってしまいます😨- 5月17日
-
マシュマロ
そうなんですね😖
私は、男性不妊ではないんですけど、今の息子も4回目の移植で授かりました😖💓- 5月17日
-
ママリ
一緒ですね😊
そしてお子様の年齢も一緒です❤️
胚盤胞移植ですか?- 5月17日
-
マシュマロ
何と😍
もともと、凍結してあった分割胚を胚盤胞に育てるやり方で無事に胚盤胞まで育ってくれたのでその胚盤胞を移植しました😊- 5月17日
-
ママリ
私も凍結してある最後の胚盤胞を移植しました!
- 5月17日
-
マシュマロ
お互いに赤ちゃんを授かれるとぃいですね😖💕
祈ってます😊- 5月17日
-
ママリ
ありがとうございます😊
お互いにいい結果がでます様に…🙏- 5月17日
マシュマロ
回答ありがとうございます😊
判定日はいつになりますか??
毎日、ドキドキですよね😵
常に考えちゃってます😖
頭の中から消そうと思ってもなかなか消えてくれなくて😖
同じです!!
ドラマ見たり、携帯で調べたりしちゃいますよね😩
ママリ
ちょっと遅めの5/27が判定日です。フライングしちゃうか迷ってます。。。
何か症状とかありますか??
マシュマロ
なかなか、27日が判定日との事ですから長くてドキドキですよね😖
まだ、症状も何もないです😖
何かありますか??