子育て・グッズ 4月入園です☺先週火曜お熱で先週は全部お休みしました。今日登園したら… 4月入園です☺ 先週火曜お熱で先週は全部お休みしました。 今日登園したら、丁度娘がお休みした時からウイルス性胃腸炎が流行りだしたそうです😭💦 掲示板にはクラスで3名って出てました。 保育園でのウイルス性胃腸炎って、もうしばらく流行り続ける感じなのですか? とりあえず胃腸炎対策セットを準備しようかと思ってますが、 どれ位の心持ちでいればいいのか、質問です😭 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 保育園 熱 入園 胃腸炎 も(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント