※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月から入園する園に、ミルクのスケジュールを電話で聞いたら面倒な保護…

4月から入園する園に、ミルクのスケジュールを電話で聞いたら面倒な保護者だって思われますかね😓
今三回食で離乳食のあとにはあげずに、おやつとして九時半くらいにミルクをあげています。
もしおやつの時間にミルクをあげないのであれば、お腹空いてしまって昼ごはんまでもたないと思うので💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの園では2歳児クラスまでは、9時半に補食の時間がありました。
乳児はミルク、幼児はビスケットと牛乳でした😊

午前のおやつの時間が設定されているか聞くのは大丈夫と思いますよー!
普通は説明会でお話ありそうですけどね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おやつの時間は設定されているみたいです👌にんじんとかバナナとかをあげるみたいです。プラスでミルクがあるのか気になって😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おやつ+ミルクはどうでしょう💦
    ミルクのみかおやつかは、月齢で判断されそうですよね💦
    まだミルクにして欲しいなら、相談の上対応可能か聞いてみても良いと思います🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食後のミルクをどうするかは説明会の時に聞かれたんですが💦😓
    聞いてみます!ありがとうございます

• 2時間前