子育て・グッズ 長袖じゃ暑かったかな?関東住みです。じめじめして蒸し暑く、保育園の検… 長袖じゃ暑かったかな? 関東住みです。 じめじめして蒸し暑く、保育園の検温で37.7度出ていました🥲🥲 実測で37.2度でしたが、暑さでこんなにも体温あがるのでしょうか? 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 保育園 体温 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 今日暑いですね😅 しかもジメジメしてて熱がこもりそうです😩 娘は夏は体温上がり気味で、いつも37.4スレスレになりヒヤヒヤします💦 汗をかきにくいようなので体質とかあるかもしれませんが😅 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね( ; ; ) 保育園から帰ってきたら長袖で今も37.8どみたいです泣 5月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )
保育園から帰ってきたら長袖で今も37.8どみたいです泣