コメント

ダンボ
今までニトリとかで買ってましたが1年経たずにテフロンダメになりました😂
今はティファールにしましたがめっちゃ使えます!ドンキで3000円しないくらいでした!値段はニトリで買ったフライパンと変わらないくらいでした!

ママリ
うちは京セラのフライパン使ってます😊
内側が白いので、洗って綺麗になったかどうか分かりやすくていいです✋
ダンボ
今までニトリとかで買ってましたが1年経たずにテフロンダメになりました😂
今はティファールにしましたがめっちゃ使えます!ドンキで3000円しないくらいでした!値段はニトリで買ったフライパンと変わらないくらいでした!
ママリ
うちは京セラのフライパン使ってます😊
内側が白いので、洗って綺麗になったかどうか分かりやすくていいです✋
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ティファールいいらしいですよね!温まったらマークの色変わるらしいですよね!🤔
サーモス使ってるんですけど1年でだめになりましたティファール使ってみます!
ダンボ
え!温まったら色変わるんですか?!笑
使ってたのに全く知らなかった!!笑 IHで使えるってって所しか買う時、説明見てなかった〜笑 今日ご飯作る時に観察してみます!笑
ママリ
真ん中の丸いののことなんですかね多分??🤔