はじめてのママリ🔰
え!やり返したいくらい腹立ちますね。
ママリ
え?!きも。何が気に食わないのか😡
私も、先日車で信号待ちしていたら、おじいちゃんが自転車に乗りゆっくり近づいてきて車にぶつかってきて「どんなとこに止まっとるの!ワシがまっすぐ行けんやろ!」と怒鳴られ即通報しました。
あの世代ってなぜ自分が正解みたいな態度取ったり、被害者面で加害者になったりするんですかね🫨
はじめてのママリ🔰
え!やり返したいくらい腹立ちますね。
ママリ
え?!きも。何が気に食わないのか😡
私も、先日車で信号待ちしていたら、おじいちゃんが自転車に乗りゆっくり近づいてきて車にぶつかってきて「どんなとこに止まっとるの!ワシがまっすぐ行けんやろ!」と怒鳴られ即通報しました。
あの世代ってなぜ自分が正解みたいな態度取ったり、被害者面で加害者になったりするんですかね🫨
「家族」に関する質問
アルザスのツリー買っちゃったー🎄 オプション付けたら4万ぐらいになっちゃった😂 家族カードで買ったから、さすがに旦那にも何買ったの?って言われたけど、家族みんなで楽しむものだからいいじゃーん🎵 10年飾ったら1年あ…
最近のモヤモヤです。 義実家で息子と義兄の子供の誕生日会をしました。 義兄の友人も来て義兄の子供にだけプレゼントを渡してました。特に私も旦那も仲良くはない人ですが息子の前で渡すのはどうかと・・・。まず何故家…
6さいと4さいの子供がいるのですが、 寝る前に寝室で、いつものように家族で遊んでいて、 私と旦那が、プロレスごっこみたいなのをしたら 本気で取っ組み合いの喧嘩をしているみたいに見えたようで 子供達泣いてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント