コメント
かえぽん
こんにちは!
私は千曲市よりの長野市なんですが眼科は千曲市は森本眼科かトキザワ眼科しかないです。レビューはあまり良くありませんが💦
私はしののい眼科に通ってます!そこの方が親切に診察してくださるのでいいですよ!
内科はもみの木内科オススメです!
歯科は若林歯科か渡辺歯科、あんず歯科クリニックかな?
かえぽん
こんにちは!
私は千曲市よりの長野市なんですが眼科は千曲市は森本眼科かトキザワ眼科しかないです。レビューはあまり良くありませんが💦
私はしののい眼科に通ってます!そこの方が親切に診察してくださるのでいいですよ!
内科はもみの木内科オススメです!
歯科は若林歯科か渡辺歯科、あんず歯科クリニックかな?
「歯」に関する質問
指しゃぶり おしゃぶり 三女が3ヶ月くらいから指しゃぶり始めて 寝る前とかよくします。 次女も赤ちゃん時から指しゃぶりして今でもやめれません。 それに苦労してるから三女を指しゃぶりやめさせるために歯が生える目…
よく歯茎が腫れるんですが この前1日右下だけ一部ズキズキすることがありました。 親知らずのとこも腫れてます😂 2ヶ月前くらいに定期検診行ったんですが みなさんだったらまた受診しますか?💦 給料日前なのもあり悩ん…
7ヶ月半、歯無しの離乳食についてご相談させてください。 現在2回食です。 まだ歯が生えてきていないので、形のある離乳食があげれていません。 シャバシャバからデロデロくらいには変えましたが、昨日、少しお米の形が残…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハナ
全て教えてくださり、ありがとうございます✨🥺
しののい眼科、行ってみます!
歯科もそろそろ行きたかったので、その中の一番近いところに行ってみようかな?
ほんと、ありがとうございました✨
かえぽん
いえいえ!👍
千曲市じゃなくてごめんなさい🙏🙇♀️
でも、長野市も千曲市も両方の病院とか行ったりしてるので少しでもお役に立てればと😅
ハナ
助かります🥺
千曲市でも長野市に近いから、行きやすそうです!
行ってみます〜😆
かえぽん
はい!また分からないことあったら聞いてください!👍