ママリ
3ヶ月半くらいからつかみ始めましたよ〜✨
いつの間にか掴めるようになるので、成長著しいですよね☺️☺️
そして小さなことですがひとつひとつの成長が嬉しいですよね🥰

mamari
3ヶ月半頃からおもちゃに手を伸ばして掴んで遊ぶようになりました💡
ひとつひとつの成長、めっちゃ嬉しいですよね😭✨
娘もオーボール好きで、あむあむしてます〜🥰
ママリ
3ヶ月半くらいからつかみ始めましたよ〜✨
いつの間にか掴めるようになるので、成長著しいですよね☺️☺️
そして小さなことですがひとつひとつの成長が嬉しいですよね🥰
mamari
3ヶ月半頃からおもちゃに手を伸ばして掴んで遊ぶようになりました💡
ひとつひとつの成長、めっちゃ嬉しいですよね😭✨
娘もオーボール好きで、あむあむしてます〜🥰
「その他の疑問」に関する質問
3歳と6歳の男の子の暇つぶしアイテム何がいいでしょうか? 私たちの披露宴に参列してくれるので何かお菓子とおもちゃを準備しようと思っているのですが、経験が無い為全く思いつかず😭 塗り絵だと6歳はもう退屈ですかね……
Amazonの遅延中に値下がりは対応してもらえますか? 昨日、息子の友達がくるといってたので、一昨日、Amazonでいそいでボードゲームを購入しました。 翌日の午前に届くとのことで午後、友達と遊べたらなと思っていました…
Amazon注文後キャンセルしたのですが キャンセル出来るか分かりませんと出て その後配送状況を見たら発送済みになってました (しばらくは配送準備中?になってました) この場合荷物は届きますよね 未開封のまま返品って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント