※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
妊娠・出産

妊娠中で仕事に支障が出ており、メンタル面も不安定。産休までの対応に悩んでいます。

妊娠が分かってから3ヶ月診断書を貰い休んでました
切迫になり仕事行っては休んでとそんな感じで23週になりました。
1月から部署異動がありそれから今まで数回しか出勤出来てません。
出勤しなきゃ行けないとわかってても子供が熱を出して休んだり、お腹張るし嘔吐して仕事にならず休んだり…

もうメンタルやられすぎて産休までやってける自信が無い…… 吐くところがなくここで吐いてしまってごめんなさい。もうどうしたらいいんだああああああああぁぁぁ

コメント

まま

お身体大丈夫でしょうか?😭💓
今はご自分のお身体を1番に優先してあげてくださいね🥺💓
仕事してると、どうしても休むと責任感じて自分を責めちゃいますよね😭お気持ちすごく分かります!!
休む分どんどん仕事に行きづらくなりますよね…😭

でも今は赤ちゃんが休んでねって言ってくれてるんだと思います💓上の子のお世話しながら妊婦生活大変ですよね😭ご苦労様です😭