コメント

ママリ
店舗によって違うかもですが…。
私のいた店舗で週2の普通のパートさんはいませんでした(週2で唯一いたのは土日のみの薬剤師さん)。
また時間も6時間以上の方ばかり、半数以上が8時間のフルタイムパートでした。
また、パートでも担当商品の売上目標みたいなのあったりして社員さんから進捗とか聞かれたり。
それ以外では、品出し、レジ、ポップ作り、売り場レイアウト変更、接客とかよくあるドラッグストアの業務でした。品出しとかもハードで腰痛めて辞めてく人とかも珍しくないです。
ママリ
店舗によって違うかもですが…。
私のいた店舗で週2の普通のパートさんはいませんでした(週2で唯一いたのは土日のみの薬剤師さん)。
また時間も6時間以上の方ばかり、半数以上が8時間のフルタイムパートでした。
また、パートでも担当商品の売上目標みたいなのあったりして社員さんから進捗とか聞かれたり。
それ以外では、品出し、レジ、ポップ作り、売り場レイアウト変更、接客とかよくあるドラッグストアの業務でした。品出しとかもハードで腰痛めて辞めてく人とかも珍しくないです。
「正社員」に関する質問
育休から仕事復帰して、数ヶ月後に転職された方いますか? 9時18時の正社員で復帰したのですが 保育園への迎えの時間も遅くなり パートか、今より早く帰れる正社員の仕事への転職を考えています。
子持ち正社員は、土日休み。 有給なんて子供が熱出た時に使用。 長期旅行なんて、夢のまた夢。 お金なんて、自由に使えない。 ローン返済でいっぱいいっぱい。 老後は、子供たちに決めてもらう。 独身正社員は、土日…
夫の年収が1,000万円ぐらいでは共働きは続けたほうが無難ですか? お互い30代前半夫婦です。 子供は既に1人(2歳)いてゆくゆくはもう1人欲しいなと言った感じです。 家のローン支払いもあるし、夫は正社員を続けてほしい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
品出しで腰を痛める…腰すでに痛めてるので厳しいですね💦
詳しく教えていただきありがとうございます!週2でも募集してる所探します!