コメント

Y✩⃛ೄ
国際料金になるので高くなりますよ!

kanom☺︎
LINEは電波悪くて使えないことが多くてイライラしますが、Facebookのメッセンジャーの通話機能がけっこう使えますよ。

ままり
妹さんはポケットWi-Fiレンタルしてないですか?
空港でポケットWi-Fiレンタルすればラインもネットも無料ですよ。
韓国にいてもホテルの無料Wi-Fiに繋げは無料です。
Y✩⃛ೄ
国際料金になるので高くなりますよ!
kanom☺︎
LINEは電波悪くて使えないことが多くてイライラしますが、Facebookのメッセンジャーの通話機能がけっこう使えますよ。
ままり
妹さんはポケットWi-Fiレンタルしてないですか?
空港でポケットWi-Fiレンタルすればラインもネットも無料ですよ。
韓国にいてもホテルの無料Wi-Fiに繋げは無料です。
「お金」に関する質問
旦那が子供に服を買ってきてくれたのはいいんだけど(勝手に)。 今来てるサイズ90から95なのに80のズボンを買ってきました。 ちょうどいいね。って言ってたけど、今ちょうどいいってことはすぐに着れなくなる、ってこと…
約3年前に元旦那と離婚したのですが、元旦那のモラハラに耐えきれなくなり離婚しています。 その時に親権について、長女、次女がいたのですが 長女を置いていかないと住宅ローン、消費者金融のローンを自殺して私に払わせ…
これって詰んでますか? ・32歳夫婦(世帯年収税込み1400万)、2歳子供1人有り、将来もう1人欲しい ・現金や株などの資産運用で所持しているのは計約700万 (↑何かあった時にすぐ出せるお金です) ・住宅ローンは残り500…
お金・保険人気の質問ランキング
りっくんママ
ありがとうございます!危うくかけるとこでした( ; ; )
Y✩⃛ೄ
私がそれでびっくりするぐらい高くなりました(笑)