コメント

Y✩⃛ೄ
国際料金になるので高くなりますよ!

kanom☺︎
LINEは電波悪くて使えないことが多くてイライラしますが、Facebookのメッセンジャーの通話機能がけっこう使えますよ。

ままり
妹さんはポケットWi-Fiレンタルしてないですか?
空港でポケットWi-Fiレンタルすればラインもネットも無料ですよ。
韓国にいてもホテルの無料Wi-Fiに繋げは無料です。
Y✩⃛ೄ
国際料金になるので高くなりますよ!
kanom☺︎
LINEは電波悪くて使えないことが多くてイライラしますが、Facebookのメッセンジャーの通話機能がけっこう使えますよ。
ままり
妹さんはポケットWi-Fiレンタルしてないですか?
空港でポケットWi-Fiレンタルすればラインもネットも無料ですよ。
韓国にいてもホテルの無料Wi-Fiに繋げは無料です。
「お金」に関する質問
アパートの隣人トラブルについて。 泣き寝入りするしかないのでしょうか。 年末頃に隣の住人が救急車で運ばれて以来、今日に至るまでずっと留守の影響により、こちらの部屋にも害虫(ゴキブリ)被害が及んでいて正直辛い…
Switch2なぜ、みなさんそんなに欲しいんですか? というか5万以上する物にみんな良くポンポンお金出せるなーって思ってしまいます。。 新しい物が好き? 価格以上の価値がある? うちが貧乏なだけ? うちはSwitchを中…
旦那が家出して勝手にカードで5万くらい使いました 本当ならお小遣いを減らしてやりたいですが、逆ギレしてお金いれないと言い出すタイプなのでそれは面倒です。 皆様ならどう割り切りますか?
お金・保険人気の質問ランキング
りっくんママ
ありがとうございます!危うくかけるとこでした( ; ; )
Y✩⃛ೄ
私がそれでびっくりするぐらい高くなりました(笑)