産婦人科・小児科 子供が約1ヶ月前に風邪(咳、鼻水)引きました。それからずっと痰が絡む咳… 子供が約1ヶ月前に風邪(咳、鼻水)引きました。 それからずっと痰が絡む咳が続いています。 特に朝方、夜中。 処方された薬を飲んでも変わらず。 その小児科には3度かかりました。 ちなみに妹も私もうつり、咳が残っています。 医者を変えてみてもらう方が良いのでしょうか。。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 小児科 うつ 痰 coffee(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー また小児科行くよりは一度耳鼻科で診てもらうのが良さそうな気がします。 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント