昨夜4歳の長女が旦那に肩車してもらっていたところ、いきなり自分から床…
昨夜4歳の長女が旦那に肩車してもらっていたところ、いきなり自分から床へダイブし、顔面から落ちました😱💦
幸い布団の上だったので怪我は無く、鼻を打って少し泣いただけで済みましたが…
旦那は娘が飛んだ際に鎖骨を思いっきり蹴られたそうで、こちらも痛みに悶絶してました😅
娘にどうして飛んだのか尋ねると.
「すごいことしたかったの…😭」
と…💦💦
パパの肩からジャンプして、空中で一回転して見事着地!という体操選手みたいなことができると思ってやったそうです😅
衝撃的な出来事でした😅
ほんと怪我しなくてよかった…😂
- りす(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

まま
大怪我しなくてよかったです😭💓子供って本当に突然何するか分かりませんね😂💓
そして、旦那さん、、可哀想に、、🥲笑
まさかの娘さんより旦那さんの方がダメージが😂

まま
この呟きみて、思わず笑っちゃいました(笑)
私も女の子2人なので、、これからどんなおてんば娘になるのか心配になってきました🤣🤍
また一から育児、楽しんで頑張りましょうね〜😍
-
りす
笑いを提供できてよかったです🤣笑
お姉ちゃんもまだまだ手が掛かる年頃だと思いますが、歳の近い姉妹可愛いですね〜💓
大変な日常の中でも楽しい瞬間見つけていきましょうね😆✨
コメントありがとうございました😍- 5月17日
りす
こんな呟きに返信が!
ありがとうございます😂✨
女の子はおとなしくていいね〜😊と言われることが多いのですが、こうなるとおとなしい???って感じです笑
旦那、痛そうでしたが、娘優先なので「大丈夫?」の声掛けすら娘が泣き止んでからでした😂
下の子1ヶ月同じですね💓
無理せず頑張りましょう〜✨