※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
家族・旦那

両親の夫婦仲がすごく良好な家庭で育ったけど自身は離婚したって言う人…

両親の夫婦仲がすごく良好な家庭で育ったけど

自身は離婚したって言う人、聞いたことありますか🤔?

やはりあまり聞かないパターンかな?

コメント

そん

地元の友人がそうです😅
父母仲良し兄妹みんな仲良し家族ですが、兄妹四人いて三人は離婚しました💦
離婚してない1人も婚約破棄したことあります…。

我が子が1番❤️

私の兄がまさにそうです🙋🏻‍♀️ そして、私も妹もいつでも離婚してやる的な感情でいます😂 
めちゃくちゃ父と母が仲良く、そして、私達家族もめちゃくちゃ仲が良いので、余計に家族ってこんなもんじゃないって、育ってきた環境とのギャップに違和感があったります😅

みるくぱん

うちの旦那がそうです😱😱

はじめてのママリ🔰

皆様のコメント見て思いましたが両親が仲良かったり父親が子煩悩だったりすると余計旦那をみて冷めるのかもしれませんね😅

私がそうです。

nao

我が家がそうかもしれません😓50超えてもペアルック着てツーリング行ってるような仲良し両親ですが、私の姉はバツイチと未婚シングルです😅
2人とも「お父さんと比べちゃったら無理。みんなクズすぎ」と言ってました😂