お出かけ 新生児抱っこひもで連れて散歩いってもいいと思いますか?💦人とはほとん… 新生児抱っこひもで連れて散歩いってもいいと思いますか?💦 人とはほとんどすれ違わないくらい田舎です😯 上の子が家の中だけで退屈してきてしまって… 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 新生児 抱っこひも 上の子 散歩 田舎 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 天気や気温など気にして、長時間でないならいいと思います😊 うちは、三男は新生児の頃から、長男の送迎で朝と昼間に20分ずつくらい外に出てたので😅 5月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント