コメント

まーちゃん
私はいつも新生児のオムツと靴下とか、スタイとかプレゼントしてます🥰

ママリ🐤
妊娠中でも飲めるお茶とかどうでしょうか?
-
narumiku*
デカフェのものいいかもしれませんね☺️💞ありがとございました♡
- 5月17日

りり♡
オムツケーキ(新生児後に使えるサイズ)
お尻拭き、スタイ、などなど使えるものを渡したりしてます☺️
-
narumiku*
オムツケーキも可愛くていいですね☺️💞考えてみます♡ありがとうございました♡
- 5月17日
-
りり♡
よく考えたら産まれる前に会うんですね😳
そしたらベビー用品はさけます!💦💦
ノンカフェインの飲み物
安産にいいときく
ラズベリーリーフティーなど
後はママも使えるベビーオイルなどですかね☺️- 5月17日

退会ユーザー
私はもらったもので1番嬉しかったのは、やっぱり新生児のオムツもらえて嬉しかったです❤️しかもお高いやつ…
-
narumiku*
オムツならいくらでも使いますもんね☺️💓ありがとうございました♡
- 5月17日

なる
赤ちゃんが、無事に産まれてからだとやはりオムツなどがいい気がするのですが、まだ産まれていないので有れば、ご友人が使われるものを贈られた方が良いような気がします!
妊婦さんでも飲める飲み物や、カサカサになってしまうのでクリーム等もらえれば、自分であれば嬉しいです😃
-
narumiku*
クリームいいですね!💓私も友人が使うものと考えていました♡ありがとうございました💞
- 5月17日

ぶん
私は産まれるまで不安で不安でたまらなかったので赤ちゃん用品もらうとプレッシャーに感じちゃうかもです😱💦
あとオムツは赤ちゃんによってはかぶれてこのオムツしか使えない!みたいなこともあるので他のものがいいかなと思います!
コロナ渦での出産で1人で頑張らなきゃいけないので美味しい飲み物とか入院中につまめるお菓子とかでも嬉しいかなと思います🤗❤️
-
narumiku*
産まれるまでは不安な気持ち大きいですもんね😣💞入院中使えるものいいですね♡参考にさせていただきます♡
ありがとうございました♡- 5月17日
narumiku*
新生児のプレゼントでもいいですね♡考えてみます☺️💓
ありがとうございました♡