※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
narumiku*
妊娠・出産

6月出産予定の友人へのプレゼントについてアドバイスをお願いします。

6月出産予定の友人に会う予定があります♡
すごく親しい友人ではないのですが、なにか渡せたらなと思っています!御守りとなると、ほかの親しい友人やまた自分で購入したものを持っていると思うので、他のもので渡したいと思っていますが、なにかありますかね🤰?
アドバイスをお願いします♡

コメント

まーちゃん

私はいつも新生児のオムツと靴下とか、スタイとかプレゼントしてます🥰

• narumiku*

narumiku*

新生児のプレゼントでもいいですね♡考えてみます☺️💓
    ありがとうございました♡

• 5月17日
ママリ🐤

妊娠中でも飲めるお茶とかどうでしょうか?

• narumiku*

narumiku*

デカフェのものいいかもしれませんね☺️💞ありがとございました♡

• 5月17日
りり♡

オムツケーキ(新生児後に使えるサイズ)
お尻拭き、スタイ、などなど使えるものを渡したりしてます☺️

• narumiku*

narumiku*

オムツケーキも可愛くていいですね☺️💞考えてみます♡ありがとうございました♡

• 5月17日
  • りり♡

りり♡

よく考えたら産まれる前に会うんですね😳
    そしたらベビー用品はさけます!💦💦

ノンカフェインの飲み物
    安産にいいときく
    ラズベリーリーフティーなど
    後はママも使えるベビーオイルなどですかね☺️

• 5月17日

私はもらったもので1番嬉しかったのは、やっぱり新生児のオムツもらえて嬉しかったです❤️しかもお高いやつ…

• narumiku*

narumiku*

オムツならいくらでも使いますもんね☺️💓ありがとうございました♡

• 5月17日
なる

赤ちゃんが、無事に産まれてからだとやはりオムツなどがいい気がするのですが、まだ産まれていないので有れば、ご友人が使われるものを贈られた方が良いような気がします!
妊婦さんでも飲める飲み物や、カサカサになってしまうのでクリーム等もらえれば、自分であれば嬉しいです😃

• narumiku*

narumiku*

クリームいいですね!💓私も友人が使うものと考えていました♡ありがとうございました💞

• 5月17日
ぶん

私は産まれるまで不安で不安でたまらなかったので赤ちゃん用品もらうとプレッシャーに感じちゃうかもです😱💦

あとオムツは赤ちゃんによってはかぶれてこのオムツしか使えない!みたいなこともあるので他のものがいいかなと思います!

コロナ渦での出産で1人で頑張らなきゃいけないので美味しい飲み物とか入院中につまめるお菓子とかでも嬉しいかなと思います🤗❤️

• narumiku*

narumiku*

産まれるまでは不安な気持ち大きいですもんね😣💞入院中使えるものいいですね♡参考にさせていただきます♡
    ありがとうございました♡

• 5月17日