子育て・グッズ 先程子供たちを先に寝室に寝かせて戻ってきたら扇風機がタイマーになっ… 先程子供たちを先に寝室に寝かせて 戻ってきたら扇風機がタイマーになってたみたいで 切れてました💦 おまけに下の子が風邪引いていたので加湿器を つけていて部屋に入った時には室度が28度でした😭 熱中症大丈夫でしょうか?? ふたとも寝てますが心配で😭 エアコンはまだフィルターの掃除終わってないので つけてないです😭 福岡に住んでます😭 急に暑くなってびっくりしてます。。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り エアコン 夫 加湿器 掃除 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント ツー 28度は適温の範囲内だと思うので大丈夫だと思います😉👍✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント