ママリ
どうだろう…
ただグリグリめっちゃ痛かったです😂🤲

ママリ
内診グリグリする場合は言ってくれると思います!
「内診グリグリ」って言われなくても、卵膜剥がすね〜とか何かしら一言あるはずです!

ママリ
私もそんな感じで内診されました!
グリグリでは無かったです😂
赤ちゃんの頭がおりてきてるか、子宮口の開きを見られただけでした😓
ママリ
どうだろう…
ただグリグリめっちゃ痛かったです😂🤲
ママリ
内診グリグリする場合は言ってくれると思います!
「内診グリグリ」って言われなくても、卵膜剥がすね〜とか何かしら一言あるはずです!
ママリ
私もそんな感じで内診されました!
グリグリでは無かったです😂
赤ちゃんの頭がおりてきてるか、子宮口の開きを見られただけでした😓
「妊婦健診」に関する質問
22wです。仕事柄腹圧かかることばかりで夜勤もやっています。とにかくお腹張るんですけど妊婦健診前に受診したほうがいいのでしょうか?😭 切迫経験者いましたら、⚪︎回くらい張ったら!とかそーゆう目安あったりしますか?…
兵庫県神戸市で、最近こちらでお産された方のお話をお伺いしたいです。 予約の取りやすさや、入院中のご飯、手出しどのくらいだったか、妊婦健診は子供旦那連れて行くことが出来るのか、 立ち会いOKなのかなど気になりま…
東京23区で夫婦2人暮らしの方。 食費、外食費、日用品費それぞれどのくらいでしょうか? 妊娠中のため夫に毎月7万円もらっていますが、 いつも1万円くらいオーバーしてしまいます😭 8万円の内訳は食費、外食費、日用品費…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント