ママリ
どうだろう…
ただグリグリめっちゃ痛かったです😂🤲

ママリ
内診グリグリする場合は言ってくれると思います!
「内診グリグリ」って言われなくても、卵膜剥がすね〜とか何かしら一言あるはずです!

ママリ
私もそんな感じで内診されました!
グリグリでは無かったです😂
赤ちゃんの頭がおりてきてるか、子宮口の開きを見られただけでした😓
ママリ
どうだろう…
ただグリグリめっちゃ痛かったです😂🤲
ママリ
内診グリグリする場合は言ってくれると思います!
「内診グリグリ」って言われなくても、卵膜剥がすね〜とか何かしら一言あるはずです!
ママリ
私もそんな感じで内診されました!
グリグリでは無かったです😂
赤ちゃんの頭がおりてきてるか、子宮口の開きを見られただけでした😓
「内診グリグリ」に関する質問
運動で本当に陣痛が来ますか…?🥲 何かいい陣クスありますか? 予定日超過4日目の経産婦です。 予定日数日前まで毎日1〜2時間弱(8,000〜10,000歩)歩き、マタニティストレッチやスクワットをしていました。 39週の検診…
36wで赤ちゃんが少し小さめで2250gでした! 次からは内診が入るらしく、さっそくグリグリされるのではないかと不安です😭 赤ちゃんが小さめでも内診グリグリされるのでしょうか?💦 皆さんはいつから内診のグリグリをされ…
39週です。今日子宮口確認してもらったところ2cm開いてました。子宮口確認される時中でグリグリみたいな探られるような感覚があったのですがこれは噂の内診グリグリというものですか?? 経産婦で2センチからどのくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント