ココロ・悩み 実家暮らしで来年家を出ようと決めていたけど、3人目ができそう。中絶はしたくないけど、どうしたらいいかわからない。自分が悪いこともわかっているけど、今の状況でできたことを言えない。どうしよう。 実家暮らしで来年家をでようと決めていたのに 3人目ができたかもしれません。 すでに子供がいるので中絶したくないけど もう頭がぐちゃぐちゃでどうしたらいいか わかりません。自分がいけないのも わかってるけど今の状態でできたなんて 言えなくて、、。あー本当にばかだどうしよう 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 中絶 3人目 (´・◡・`)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ふうしゃ ご実家を出る理由が何かは 分かりませんが、中絶したくない思いが少しでもおありなら1人で抱え込まず、ご主人、もしくはパートナーと話し合ってください😭 5月17日 (´・◡・`) すみませんもう一度やってみたら陰性でした。金銭面や子育ての協力のために実家に住まわしてもらってる状況で また妊娠となるとどうしたらいいかと考えてしまいました、、。泣 絶対にしたくない中絶するなどの状態にならなくて本当に安心しました、、。次からはしっかり避妊して勘違いのないようにします有難うございます😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・◡・`)
すみませんもう一度やってみたら陰性でした。金銭面や子育ての協力のために実家に住まわしてもらってる状況で
また妊娠となるとどうしたらいいかと考えてしまいました、、。泣 絶対にしたくない中絶するなどの状態にならなくて本当に安心しました、、。次からはしっかり避妊して勘違いのないようにします有難うございます😭